Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Penne con le cozze
1h
Torta alle bietole
3h
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Papassini sardi
8h 45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Ragù di salsiccia
1h 15min