Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Torta rustica di pere
2j
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Crostata albicocche e lamponi
1j 20 menit
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Cheesecake cotta alle fragole
1j 30 menit
Torta mascarpone e noci
1j 30 menit
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1j 30 menit
Torta di castagne integrale
1j 30 menit
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min