Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Torta di ricotta
50 min.
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1u. 10min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di uva
3h
Crostata integrale alle fragole
1u. 5min
Torta rovesciata alle pesche
1u. 5min