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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a rondelle
- 50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 2 cucchiaini di sale integrale
- 240 g di orzo (cottura 50 minuti)
- 120 g di piselli spezzati
- 1200 g di acqua
- pepe nero macinato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 11.6 g
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