Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
ou 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min