
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
ou 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Minestrone d'orzo
1h
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min