
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 150 g de queso de cabra para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 219 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Untable de pepino y ricotta
10 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Ensalada César
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Babaganush
2 godz.
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Tabule
30 min
Tapenade rústico
10 min
Botana sorpresa
15 min
Crema de jitomate
30 min