Dispositivos e acessórios
Tapenade de aceitunas negras
Preparação 5min
Total 5min
5 porciones
Ingredientes
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
919 kJ /
219 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo César para ensalada
10 Min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 Std. 40 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Quiche lorraine
45 Min
Ensalada César
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Crema de jitomate
30 Min
Tapenade rústico
10 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min