Dispositivos e acessórios
Garam masala
Preparação 5min
Total 5min
16 porciones
Ingredientes
-
2 cdas de semillas de cilantro molidas
-
1 cda de comino en polvo
-
2 anises estrellados
-
1 cda de canela en polvo
-
8 clavos de olor
-
½ cda de semillas de cardamomo
-
1 cdita pimienta negra molida
-
1 cda de nuez moscada en polvo
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de pimienta de cayena molida
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
1 ½ cditas de cebolla en polvo
-
1 cda de paprika
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 porciones
Proteína
16 g
Energia
1408 kJ /
336 kcal
Gordura
16 g
Fibra
32 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo tandoor
6h 45min
Coliflor tikka masala
30min
Masala chai (té chai)
20min
Arroz basmati
40min
Tom yum
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Naan (pan hindú)
2h