
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de agua
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de sal gruesa
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 500 gramos
- Energia
- 477 kcal / 1995 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 16062 mg
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