Pasta de verduras (no más sobras)

Pasta de verduras (no más sobras)

4.8 16 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
500 gramos

Ingredientes

  • 700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de sal gruesa
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 gramos

Sódio 16062 mg
Proteína 9 g
Energia 1995 kJ / 477 kcal
Gordura 30 g
Fibra 19 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...