Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel azteca
1h
Gohan
45min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de lima
40 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Pasta al poblano
35 min