Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
77 mg
Proteína
6.3 g
Energia
303 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de carne
40min
Cerdo entomatado
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h