Versões compatíveis
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min