Versões compatíveis
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Camarones al ajillo
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min