Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
77 mg
Proteína
6.3 g
Energia
303 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con dos salsas
40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Rollos de carne
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Goulash
1h 40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Cerdo entomatado
50min