Dispositivos e acessórios
Champagne con gelatina
Preparação 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
3.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
118.9 kJ /
28.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nieve de pepino y limón
10min
Nieve de frutas
10min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Aguachile de camarón
15min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Nieve de pepino
10min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min