Champagne con gelatina

Champagne con gelatina

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
36 piezas

Ingredientes

  • 60 g de azúcar
  • 25 - 30 g de grenetina en polvo
  • 700 - 750 g de champán
    700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 225 g de refresco de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 3.3 mg
Proteína 0.7 g
Energia 118.9 kJ / 28.4 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...