Dispositivos e acessórios
Champagne con gelatina
Preparação 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
3.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
118.9 kJ /
28.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Nieve de nopal con limón
5min
Nieve rápida de fruta
5min
Ceviche de marlin
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Aguachile de camarón
15min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Malteada de crema de avellanas
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Ceviche de pescado
3h 25min
Nieve de nopal con limón
5min