Dispositivos e acessórios
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
668 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Rollos de carne
1h 10min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salpicón de pollo
25min
Espaguetti con albóndigas
55min
Carne de res a la jardinera
40min