Dispositivos e acessórios
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
668 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo kung pao
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Carne de res con pimientos
25min
Pollo a la cazadora
40min
Salpicón de pollo
25min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Rollos de carne
1h 10min
Filete de res con almendras
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min