Dispositivos e acessórios
Bowl de arroz con salmón fresco
Preparação 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
Sal de algas
-
15 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
1 cdita de sal gruesa
-
2 piezas de alga nori en trozos
Mayonesa de chipotle
-
1 huevo
-
15 g de chile chipotle adobado en puré
-
25 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
280 g de aceite vegetal
Salmón y arroz
-
400 g de filete de salmón fresco, sin espinas en tiras de 100 g cada uno
-
1000 g de agua
-
260 g de arroz jazmín
-
1 pieza aguacate en cubos
-
de salsa de soya al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
3986 kJ /
949 kcal
Gordura
85 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Todo en uno
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Rollitos de atún
20min
Sushi California
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min