
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz arborio
- 40 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ralladura de limón de ½ pieza
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cubo de caldo de pollo
- 240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- hojas de perejil fresco picado, al gusto
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 355 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete a la pimienta
20min
Tártara de Salmón
25min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Penne Puttanesca
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto con parmesano
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de jitomate
30min