Dispositivos e acessórios
Risotto de alcachofa
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1491 kJ /
355 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pad thai
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de champiñones
20min
Risotto de calabacita
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Risotto al vino tinto
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Gohan
45min
Salsa pesto
10min