Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pan
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de piñones opcional
-
400 g de atún enlatado en agua escurrido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 huevos
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
salsa de jitomate al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
2444 kJ /
582 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Papas Anna
1h
Caldo de pasta con pescado
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Croquetas de atún
40min
Mixiote de huachinango
30min
Croquetas de coliflor
35min
Guarnición de papas
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min