Dispositivos e acessórios
Salsa cremosa de perejil
Preparação 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
504 kJ /
120 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rajas con elote
20min
Arroz al cilantro
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Frijoles negros
25min
Salsa borracha
20min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pesto de cilantro
5min
Papas Anna
1h
Pollo al cilantro
35min
Elote amarillo con crema
25min
Carne en su jugo
35min