Versões compatíveis
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 585.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de apio
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Crema de camarón
45min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min