Versões compatíveis
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 585.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de atún y aguacate
50 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Ceviche
30 min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Sukiyaki de pollo
45 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min