Polenta Mandarin and Almond Cake

Polenta Mandarin and Almond Cake

4.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 slices

Ingredientes

  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    250 g
  • mandarins (approx. 4), unpeeled
    320 g
  • water
    1000 g
  • raw macadamia nuts
    60 g
  • blanched almonds
    220 g
  • caster sugar
    220 g
  • medium eggs
    3
  • polenta
    170 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • icing sugar for dusting

Nutrição por 1 slice

Energia 444 kcal / 1865 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 31.8 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...