
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
280
g fresh broad beans
ou frozen broad beans (see tip) - 500 g water
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 g fresh mint leaves
- 240 g tinned chickpeas drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes to taste
-
plain flour for dusting
ou gram flour for dusting - olive oil for frying
- 1 lime cut in wedges, for serving
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 285 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
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