Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 40.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamed Cod
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Crab Tart
2h 30 min
Coulibiac
2h 15min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Bakewell Tart
1h 50 min