Smoked Haddock and Spinach Tart

3.9 18 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • unsalted butter cold, diced
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • milk cold
    50 g
Filling
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • smoked haddock
    300 - 350 g
  • whole milk
    1300 g
  • onions finely sliced (2 mm)
    150 g
  • olive oil
    10 g
  • unsalted butter diced
    10 g
  • fresh spinach leaves
    300 g
  • water
    50 g
Cooking
  • medium eggs 1 separated
    3
  • double cream
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 639 kcal / 2672 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 38.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...