
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 284 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Receitas alternativas
Coroa de pães
9h 30min
Bolo de polenta
1h
Bola de bacalhau
1h 30min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Coroa recheada
1h 50min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão da terra
1h 35min