Dispositivos e acessórios
Pão de frutos secos e maçã
Preparação 15min
Total 13h 55min
12 doses
Ingredientes
Massa lêveda
-
água50 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6550 g
Pão
-
água230 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Sêmola q.b. p/ polvilhar
-
manteiga30 g
Recheio
-
coco ralado5 g
-
açúcar amarelo15 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
amêndoa torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos100 g
Glacé
-
mel60 g
-
sumo de limão20 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
284 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de milho
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de leitelho
18h
Pão de cerveja
1h 15min
Pães de centeio
2h 10min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min