Dispositivos e acessórios
Tarteletes doces de tomate
Preparação 5min
Total 40min
14 unidades
Ingredientes
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1585 kJ /
379 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ginguba
1h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Smoothie de pinã colada
5min
Bolo de castanha de caju
55min
Limonada unicórnio
6h 15min
Refresco de menta
35min
Bolo de amêndoa
35min