Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sódio
- 1072.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13 godz.
Favada
55 min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Salada de ovas
40min
Guisado de borrego
13 godz.
Coelho à diplomata
50min
Esparregado à moda da Beira
50min
Pipis
1 Std.