
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 813.5 kcal / 3403.7 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Sódio
- 1072.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Risoto de polvo
1h 10min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Ensopado de borrego
1h
Feijoca com entrecosto
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de bacalhau
40min
Orelha de porco de coentrada
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min