Tornedós folhados com recheio de espinafres

Tornedós folhados com recheio de espinafres

4.8 59 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Cogumelos
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos frescos
    300 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • molho de soja
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
Cebola
  • manteiga
    40 g
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • vinho do Porto
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Espinafres
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados
    400 g
  • queijo-creme
    100 g
Montagem
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • tornedós de vitela (medalhões do lombo)
    6
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • massa folhada
    1500 g
  • gemas de ovo
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 1986.4 kcal / 8311.3 kJ
Proteína 89.8 g
Gordura 127 g
Hidratos de carbono 114.7 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 53.6 g
Sódio 1801.2 mg

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