Versões compatíveis
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Hidratos de carbono
- 114.7 g
- Gordura
- 127 g
- Gordura saturada
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1801.2 mg
Receitas alternativas
Folhado de salmão
40 min
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Enrolado de cogumelos
1j 20 menit
Bife Wellington
50 menit
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Crocante mediterrânico
50 menit
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2j
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1j 25 menit