Versões compatíveis
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 232.4 mg
Receitas alternativas
Torta de café
Nessuna valutazione
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Crepes de tofu e legumes
Nessuna valutazione
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nessuna valutazione
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 min
Néctar de kiwi, banana e uva
5 min
Piza carbonara
1 godz.