Dispositivos e acessórios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Preparação 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
470.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Frango com caril
30 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min