Versões compatíveis
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 232.4 mg
Receitas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Licor de poejo
120h 25min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Tarte de requeijão
40 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Pudim de ovos
45min
Migas de espargos
45min