
Versões compatíveis
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 112.4 kcal / 470.2 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 232.4 mg
Receitas alternativas
Gomas de champanhe
Nenhuma avaliação
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Nenhuma avaliação
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Caspiadas
1h 20min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Loiramisu
10min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Nenhuma avaliação
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Cheesecake na caneca
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min