Dispositivos e acessórios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Preparação 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
470.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Salada de cogumelos frescos
25 min
Dip de atum e pimento
10 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Bifinhos rápidos
45 min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Bolo algarvio
1 godz.
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 godz. 10 min
Frango à Brás
35 min