Dispositivos e acessórios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Preparação 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
470.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com bacon e camarão
35min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Bacalhau no forno
45min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Tarte de requeijão
40min
Perna de peru recheada
1h 40min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Salada de polvo
1h 30min
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Cheesecake Brulée
10h