Versões compatíveis
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 232.4 mg
Receitas alternativas
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Zoodles à Carbonara - TM5
Brak ocen
Piña colada
5 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45 Min
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Mazurki
3 Std.
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Migas doces
20 Min