Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de pollo
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res TM6
4 godz.
Estofado de pollo con camote
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min