
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de tomate
- 35 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 413 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pastelitos de robalo
35min
Estofado de res TM6
4h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Goulash
1h 40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Carne en su jugo
35min