Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Rigatoni affumicati
25 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto cacio e pere
40min
Polenta taragna
1h 15 min