Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di Gorgonzola dolce
- 40 - 50 g di latte
- 400 g di gnocchi di patate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min