Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min