
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine ai gamberoni
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Amatriciana con cozze
55min
Penne con le cozze
1h
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min