Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Fusilli tricolore
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min