
Versões compatíveis
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 183 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate in salsa piccante
45min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Finocchi alla valdostana
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci filanti
40min
Frittata alle zucchine
40min