Dispositivos e acessórios
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.9 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un po' di pepe
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate lesse
40min
Frittata alle zucchine
40min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Patate in salsa piccante
45min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Frittata primavera al vapore
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci al burro
30min