Versões compatíveis
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci al burro
30 min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate lesse
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata alle zucchine
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Frittata gusto pizza
50 min
Frittata primavera al vapore
50 min