Versões compatíveis
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Patate lesse
40 min
Frittata alle zucchine
40 min
Spinaci al burro
30 min
Patate svedesi
55 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min