Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.77 g
- Gordura
- 4.03 g
- Fibra
- 3.51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Scones sin gluten
30 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min