Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de polenta
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 50 g de miel
- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 60 g de aceite de girasol (y un poco más para pincelar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1u.
Pan de leche
2h 20min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Pan de nueces
55min
Mierensinas
1h 10 min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Caracolas de canela
2h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1u.