Dispositivos e acessórios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de maíz
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min