Dispositivos e acessórios
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.76 g
Energia
434 kJ /
103 kcal
Gordura
4.58 g
Fibra
0.81 g
Hidratos de carbono
13.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h