Versões compatíveis
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 13.23 g
- Gordura
- 4.58 g
- Fibra
- 0.81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h