Dispositivos e acessórios
Pimientos agridulces
Preparação 15min
Total 1h 5min
2 tarros
Ingredientes
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de sal
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de laurel frescas
-
400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
3.3 g
Energia
5723 kJ /
1368 kcal
Gordura
100.5 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
120.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras en almíbar
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Zanahorias agridulces
1h
Berenjenas confitadas
35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de batata
45min