Dispositivos e acessórios
Peras al vino dulce con sabayón
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
804.1 kJ /
192.4 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de manzana
20min
Sabayón
15min
Bebida de albaricoques secos
40min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Compota a la antigua
2h 30min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Dulce de batata
45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min