
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 192.4 kcal / 804.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Sabayón
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Islas flotantes
1h 45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min