Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

4.7 430 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
    6 - 8 ramitas de hojas de apio
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 160 g de leche de coco
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 653 kJ
Proteína 2.72 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 8.21 g
Fibra 3.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...