Dispositivos e acessórios
Sopa de coliflor al curry
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
-
20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
-
70 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pasta de curry rojo
-
300 g de leche de almendras
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
10 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharada de almendra laminada (opcional) (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
370.9 kJ /
88.7 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de cebolla roja
1h
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de apio
40min