Dispositivos e acessórios
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Pollo con chile y lima
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de zumo de lima
-
120 g de aceite de oliva
-
10 g de jarabe de agave
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
300 g de agua
-
60 - 70 g de queso feta desmenuzado
-
cilantro fresco picado, para decorar
-
1 lima en gajos, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
852.8 mg
Proteína
44.7 g
Energia
2443 kJ /
584 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Pico de gallo
5 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min
Curry tailandés de pollo
40 Min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2 Std. 50 Min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Poke de quinoa y seitán
1 Std.