Dispositivos e acessórios
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Pollo con chile y lima
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de zumo de lima
-
120 g de aceite de oliva
-
10 g de jarabe de agave
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
300 g de agua
-
60 - 70 g de queso feta desmenuzado
-
cilantro fresco picado, para decorar
-
1 lima en gajos, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
852.8 mg
Proteína
44.7 g
Energia
2443 kJ /
584 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min