Dispositivos e acessórios
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de fideos vermicelli de arroz
-
1 chalota en mitades
-
1 diente de ajo
-
15 g de jengibre fresco, en trozos15 g de galanga fresca en trozos
-
30 g de aceite de girasol
-
40 g de pasta de curry rojo
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, en tiras de aprox. 1 cm
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharadas de salsa de ostras
-
150 g de brotes de bambú en conserva
-
200 g de leche de coco
-
120 g de zanahoria rallada
-
80 g de repollo, rallada80 g de lombarda rallada
-
4 hojas de menta fresca
-
40 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
751.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h