Versões compatíveis
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min