Versões compatíveis
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min