
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 227 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min