Dispositivos e acessórios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.5 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Torrijas de vino dulce
50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de carabineros
10h