Dispositivos e acessórios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.5 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Croquetas vegetales
35min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Albóndigas con setas
35min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pizza marinera
1h 40min
Torrijas borrachas
2h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de mejillones
9h 10min