Dispositivos e acessórios
Boletus con foie en papillote
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1048 kJ /
251 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Guacamole de yogur
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Cigalas al ajillo
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h