
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 251 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Asado de frutos secos
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Dorada a la sal
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min