Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Bricks de patata con yema
2u. 20min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Crema de ostras
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2u. 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min