Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Miroir à la framboise
15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min