Dispositivos e acessórios
Maccheroni cheese
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
33.9 g
Energia
2908 kJ /
695 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby nel mondo
11 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Shortbread
2h
Rigatoni alla toranese
20min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Penne risottate alla vodka
35min
Enchiladas
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Empanadas di pollo argentine
4h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min