Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Condimento per caesar salad
10min
Uova alla Benedict
45min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Chili con carne
1h 20min
Pancakes
45min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Empanadas di pollo argentine
4h
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min