Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Chili con carne
1h 20min
Zuppa di latte
30min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Pico de gallo
5min
Flan patissier
2h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Apple pie
1h 20min