Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Marinatura al Whisky
15min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Torta al testo
1 Std.
Pici all'aglione
1h 25min