
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 368 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Penne alla Norcina
45min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Nenhuma avaliação
Tagliolini al tartufo
45min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Fiadoni
1h