Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Trippa alla trasteverina
45min
Hosomaki
2h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Penne alla Norcina
45min