Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.8 g
Energia
1540 kJ /
368 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Marche in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Linguine al salmone e vodka
20min
Scaloppine al tartufo
50min
Ciaramicola
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Penne alla Norcina
45min
Tagliolini al tartufo
45min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Penne risottate alla vodka
35min
Tortellini in brodo
1h 30min
Torta al testo
1h
Risotto al tartufo
40min