Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete e cacau
Preparação 5min
Total 24h
12 doses
Ingredientes
Hortelã cristalizada
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
bebida de cânhamo120 g
-
ovos2
-
açúcar de cana integral200 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55165 g
-
cacau em pó45 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolinhos de especiarias
45min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de polenta
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Panquecas de alfarroba
40min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min