Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete e cacau
Preparação 5min
Total 24h
12 doses
Ingredientes
Hortelã cristalizada
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
bebida de cânhamo120 g
-
ovos2
-
açúcar de cana integral200 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55165 g
-
cacau em pó45 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min