Bolo de curgete e cacau

Bolo de curgete e cacau

4.6 40 avaliações
Preparação 5min
Total 24h
12 doses

Ingredientes

Hortelã cristalizada
  • açúcar
    50 g
  • clara de ovo
    1
  • Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
  • curgete cortada em pedaços
    350 g
  • bebida de cânhamo
    120 g
  • ovos
    2
  • açúcar de cana integral
    200 g
  • óleo
    100 g
  • farinha tipo 55
    165 g
  • cacau em pó
    45 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 243 kcal / 1016 kJ
Proteína 4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...