
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hortelã cristalizada
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g bebida de cânhamo
- 2 ovos
- 200 g açúcar de cana integral
- 100 g óleo
- 165 g farinha tipo 55
- 45 g cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 243 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de abóbora
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Quadrados de laranja e coco
35min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de noz e café
1h 10min
Panquecas de alfarroba
40min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min