
Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete e cacau
Preparação 5min
Total 24h
12 doses
Ingredientes
Hortelã cristalizada
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
bebida de cânhamo120 g
-
ovos2
-
açúcar de cana integral200 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55165 g
-
cacau em pó45 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
243 kcal /
1016 kJ
Proteína
4 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal