Dispositivos e acessórios
Piza enrolada
Preparação 15min
Total 1h 15min
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água230 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
Recheio
-
queijo mozarela220 g
-
tomate maduro400 g
-
cenoura40 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
chourição fatiado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
237.6 mg
Proteína
5 g
Energia
477.7 kJ /
114.2 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza 4 estações
1 godz.
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 godz.
Minicachorros de milho
30 min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Rolo de carne
1 godz.
Piza a metro
1 godz. 10 min
Palitos de presunto
50 min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 godz. 10 min
Empanadas de atum
1 godz.
Piza torcida
1 godz. 30 min