Piza enrolada

Piza enrolada

4.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
26 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    230 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    400 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
Recheio
  • queijo mozarela
    220 g
  • tomate maduro
    400 g
  • cenoura
    40 g
  • azeite
    30 g
  • dente de alho
    1
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • chourição fatiado
    100 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 237.6 mg
Proteína 5 g
Energia 477.7 kJ / 114.2 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...