
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
Recheio
- 220 g queijo mozarela
- 400 g tomate maduro
- 40 g cenoura
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 100 g chourição fatiado
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 114.2 kcal / 477.7 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 237.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de atum
20min
Palitos de presunto
50min
Massa de piza
1h
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Pãezinhos de queijo
2h
Piza torcida
1h 30min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empanadas de atum
1h
Merendas com massa de piza
1h 10min