Dispositivos e acessórios
Piza enrolada
Preparação 15min
Total 1h 15min
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água230 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
Recheio
-
queijo mozarela220 g
-
tomate maduro400 g
-
cenoura40 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
chourição fatiado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
237.6 mg
Proteína
5 g
Energia
477.7 kJ /
114.2 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de queijo
2h
Rolinhos de piza
1h 45min
Pão de piza
1h
Piza múmia
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Massa de piza
1h
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Piza torcida
1h 30min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h