Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies de cheesecake e framboesa
50p
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Girafa torta
30p
Petit-fours
48 Std.
Taça dos reis
8 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.