Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e creme de avelã
Preparação 10min
Total 40min
24 doses
Ingredientes
Creme
-
açúcar200 g
-
avelã torrada200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas200 g
-
manteiga100 g
Massa
-
farinha tipo 55300 g
-
manteiga130 g
-
leite100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
Montagem
-
Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
-
avelãs picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Vianinhas recheadas
50min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Taça dos reis
8h
Marquise de chocolate
3h
Bolo de chocolate riscado
1h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min