Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate com natas
45min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Coquini
8 godz. 15 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Brownies
30min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Petit gâteau de caramelo
15min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Brownies com chocolate branco
40min