Dispositivos e acessórios
Pinhas de queijo e amêndoa
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele200 g
-
fatias de bacon70 g
-
requeijão200 g
-
queijo-creme200 g
-
aneto picado, só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
321.7 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1631.9 kJ /
390 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tapa do mar
5min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Grão aromatizado com canela
9h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Patê de alheira
20min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau de forno
1h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Queijo com doce de pimentos
1h