Dispositivos e acessórios
Pinhas de queijo e amêndoa
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele200 g
-
fatias de bacon70 g
-
requeijão200 g
-
queijo-creme200 g
-
aneto picado, só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
321.7 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1631.9 kJ /
390 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombons de avelã
50min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Tapa do mar
5min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Vinagre de especiarias
30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Espuma de frutos silvestres
10min
Queijo com doce de pimentos
1h