Dispositivos e acessórios
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
-
8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
-
75 g de nata
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.1 g
Energia
1808 kJ /
432 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Fritos de queso y gambón
50min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Ratoncitos de patata
1h
Ensalada César
20min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Saltimbocca a la romana
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Taquitos fritos
1h 40min