Dispositivos e acessórios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 huevos duros
-
20 g de cebolleta
-
10 g de hojas de apio
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nata
-
2 quesitos en porciones
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
-
50 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
2037 kJ /
489 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Huevos rellenos de jamón
15min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Huevos rellenos de carne
40min
Huevos duros en salsa verde
40min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Huevos gratinados
20min