Dispositivos e acessórios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 huevos duros
-
20 g de cebolleta
-
10 g de hojas de apio
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nata
-
2 quesitos en porciones
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
-
50 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
2037 kJ /
489 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pastel de patata
1h 15min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Sándwich de ensalada César
20min
Huevos rellenos de jamón
15min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Huevos gratinados
20min
Huevos a la florentina
40min